4.8.08

Doces de boteco

O noqueiro que gosta de comer aqueles doces de bar...
prestenção:
A paçoca de amendoim contém mais de 70% de farinha de trigo, o restante é amendoime mais umas tranqueiras.
Na verdade existem 5 tipos de paçocas. Apenas uma delas leva 100% de amendoim. Você vai pagar mais caro e vai ser difícil de achar.

O doce de leite é feito com o puro soro do produto; nada de leite.

A única coisa pura pra se comer é o doce de abóbora, aqueles corações, que são feitos integralmente com o fruto.

Sabe aquelas "rolhas" de amendoim que derrentem na boca? Pura farinha de trigo e química. E um tequinho de amendoim.

Fonte: Bate-papo com um amigo que trabalha numa indústria de doces, ontem à noite.

6 comentários:

Michel Queiroz disse...

q porcaria hein lukas... estava sendo enganado todos esses anos... paçoqueiros cretinos..rsrsr

Abraço, Michel.

PS: Pegou o fanzine "O Pampeiro" lá no O Diário?

Anônimo disse...

Você lucas, deveria tomar vergonha na cara e ir pagar o Toninho do bar da igreja santo antonio e o seu zé da panificadora fabiana da av. morangueira, tomar suas cachaças você gosta, já pagar.....

Harold Junnior disse...

E o delicioso côco de forno, que é feito de jaracatiá? Ele não comentou?

Esileda disse...

Pqp...assim vc acaba com as minhas delícias de infância....só falta dizer que não tem amendoim naquelas balas tipo "dadinho"....

Anônimo disse...

Ow o mala do Eliel colocou no blog dele que vc deu bolo nele duas vezes...eram agendas de entrevista na TV

Unknown disse...

pessoal, onde posso encontrar esses doces para comprar em grande quantidade?