O noqueiro que gosta de comer aqueles doces de bar...
prestenção:
A paçoca de amendoim contém mais de 70% de farinha de trigo, o restante é amendoime mais umas tranqueiras.
Na verdade existem 5 tipos de paçocas. Apenas uma delas leva 100% de amendoim. Você vai pagar mais caro e vai ser difícil de achar.
O doce de leite é feito com o puro soro do produto; nada de leite.
A única coisa pura pra se comer é o doce de abóbora, aqueles corações, que são feitos integralmente com o fruto.
Sabe aquelas "rolhas" de amendoim que derrentem na boca? Pura farinha de trigo e química. E um tequinho de amendoim.
Fonte: Bate-papo com um amigo que trabalha numa indústria de doces, ontem à noite.
6 comentários:
q porcaria hein lukas... estava sendo enganado todos esses anos... paçoqueiros cretinos..rsrsr
Abraço, Michel.
PS: Pegou o fanzine "O Pampeiro" lá no O Diário?
Você lucas, deveria tomar vergonha na cara e ir pagar o Toninho do bar da igreja santo antonio e o seu zé da panificadora fabiana da av. morangueira, tomar suas cachaças você gosta, já pagar.....
E o delicioso côco de forno, que é feito de jaracatiá? Ele não comentou?
Pqp...assim vc acaba com as minhas delícias de infância....só falta dizer que não tem amendoim naquelas balas tipo "dadinho"....
Ow o mala do Eliel colocou no blog dele que vc deu bolo nele duas vezes...eram agendas de entrevista na TV
pessoal, onde posso encontrar esses doces para comprar em grande quantidade?
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