7.7.10

Paul à espanhola

A voz do polvo é a voz de Deus. Receita espanhola para a torcida alemã.
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 2 kg de polvo
  • Alho, pimentão, azeitona, salsinha a gosto
  • Ovos cozido
  • Tirar a cabeça do polvo
  • Só utilizar os tentáculos e lavar bem
  • Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro
  • Depois cortar as perninhas
  • Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite

2 comentários:

Wilson Alves disse...

Não é por nada não, Lukinhas, mas agora não vejo um futuro muito diferente para o destino desse polvo.
Não penso que estamos preparados para saber o futuro, aliás, por isto mesmo é que não sabemos.
Eu, volta e meia, recebo umas dicas reveladoras antes de jogos importantes:
No jogo contra a França, aquele do Roberto Carlos arrumando a meia, na véspera do jogo me enviaram o CD de coletâneas FRANCESAS já dado como perdido há anos.
Num jogo decisivo contra o Palmeiras, que me tirava o sono, recebi um filme na véspera do clássico, cujo ator principal era o Marcos PALMEIRA...
Contra o Cruzeiro, recentemente pela Libertadores, um cliente há tempos sumido reapareceu inesperadamente, foi o SEU PAULINO.
Nessa Copa de 2010 tive minha dica, na véspera do jogo contra a Holanda a noite pensei em fazer “uma boquinha” de madrugada, mas lembrei que a grana tava curta e não tinha nada pra amenizar minha “larica crônica”, mesmo assim, por hábito, abri a geladeira e tomei baita susto, gritei pra mulher _Ei bem, que é isso aqui na geladeira?! Foi a Maria que nos mandou essas lindas e enormes LARANJAS.

lukas disse...

Eita, seu Wilson.... acordou inspirado hoje, hem? Pelo jeito, o dia promete.
Abração.