E abacate mexicano (menor ddo que os nossos) chamado de "avocado". Ao inves de vitaminas como nos fazemos, eles amassam, colocam sal e temperos e fazem o famoso "guacamole" que os americanos adoram pra comer com saladas, tacos, burritos, tortilas e chips. E mais famoso na regiao do Texas e uma famosa consumidora e "cozinheira" do "guacamole" e a ex-primeira dama Barbara Bush. A receita parece piada de tao facil eh so clicar "guacamole" em qualquer site de culinaria. Sei tudo porque vc sabe onde estou, ne? Eu prefiro as vitaminonas nossas com leite e acucar.
7 comentários:
Avocato.
Salvo engano isso ai é avocato,um parente estrangeiro doabacate
http://www.nutricaoempauta.com.br/lista_artigo.php?cod=78
tai autilidade do avocado ou avocato
E abacate mexicano (menor ddo que os nossos) chamado de "avocado". Ao inves de vitaminas como nos fazemos, eles amassam, colocam sal e temperos e fazem o famoso "guacamole" que os americanos adoram pra comer com saladas, tacos, burritos, tortilas e chips. E mais famoso na regiao do Texas e uma famosa consumidora e "cozinheira" do "guacamole" e a ex-primeira dama Barbara Bush. A receita parece piada de tao facil eh so clicar "guacamole" em qualquer site de culinaria. Sei tudo porque vc sabe onde estou, ne? Eu prefiro as vitaminonas nossas com leite e acucar.
ovo de páscoa vegetal
Abacate seco....
Jaca paraguaia?
Postar um comentário