25.10.08

Vou parar de fazer cartuns

Já há alguns anos a Isa faz pão integral para nosso consumo, geralmente cinco. Um ou dois da fornada a gente dá pra alguém, porque é muito pra nós. A produção é semanal.
Mas não que ontem ela fez nove e VENDEU seis deles na academia onde ela faz ginástica!?
O treco é bom mesmo: farinha integral (90%) ; farinha comum (10%) ; linhaça; fermento e farelo de trigo. Tudo comprado numa loja lá na Santos Dumont.
Aconteceu de uma moça pedir um (ela ia dar o pão, mas ela inssistiu em pagar). Daí rolou o papo entre o pessoal e deu nisso.
Caso as vendas aumentem, cartum nunca mais.

6 comentários:

Tee disse...

vai viver as custas da mué em... safado!

Anônimo disse...

Lukas, nem só de pão vive o homem. E nós? Queremos cartuns. Não para, não para, não para ...

Celso

Anônimo disse...

Lukas, o cartum pode ser o fermento do pão, que por sua vez, será o fermento da conta bancária.Como é tudo integral, você terá uma conta bancária enxuta, sem gorduras, mas suficientemente musculosa para emprestar algum pros amigos. Sucesso.
Messias Mendes

Anônimo disse...

Isa você é mesmo uma menina prendada...é isso aí põe a mão na massa
Faz assim óh...enquanto você faz um pão gostoso e integral o seu Marcos, digo, o nosso Lukas faz cartum pra gente continuar tendo alguém inteligente nessa cidade pra gente admirar...

beijos

Josi Costa

Mato Grosso disse...

É dona Isa, já estou até vendo o Seu Marcos com aquela bike cargueira com os pães! Só falta passar nos botecos da vida oferecendo, aí fica tudo encaixado!


Matão

Elvio Rocha disse...

Os ingredientes apareceram...faltou a receita. E olhe que de onde estou, nem posso pensar em fazer concorrência...
Cartuns alimentam a alma...pães, a barriga.