Do meu amigo Noca, de Sabáudia, sócio majoritário deste blog, recebo essa receita ma-ra-vi-lho-sa de uma feijoada super-econômica.
Ingredientes:
1 calça jeans
1 livro velho
1 mesinha de centro
20 a 30 carocinhos de feijão
1 lata de banha
Modo de fazer:
Vá até o salão paroquial e recolha do chão o feijão que o pessoal derruba no chão na hora de marcar o bingo (tômbula). Depois vá até a porta da igreja e cate o arroz usado na despedida dos noivos, que é pra acompanhar a feijoada e dar sustança;
Arranque a etiqueta de couro da calça jeans e coloque pra ferver na lata de banha.
Junte as "orelhas" do livro, dois pés da mesa de centro e o feijão.
Quando o caldo estiver engrossando, chame a molecada e sirva com arroz e farinha de mandioca (manioc flour).
Nenhum comentário:
Postar um comentário