9.2.07

Frango ao uisque

Ótima prá fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 garrafa de uisque (do bom, claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango
- beba um copo de uisque
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a
gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de uisque enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como "tira gosto".
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de uisque.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de uisque debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de oooooooootra dose sarada
de uisque.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de uisque pra dentro . . de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puta com o
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você
nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo...

2 comentários:

Anônimo disse...

Puta que pariu, essa é mais véia que cagar agachado.

Anônimo disse...

Da boa essa, tio Lukas.