17.1.06

Mondo Gurmê

ARROZ COM REQUEIJÃO E PALMITO
(Chef Severino)

Ingredientes:
1 quilo de arroz, uma caixa de mandioca, 6 copos de requeijão, uma lata de palmito daquelas bem grande e um pouquinho de frango, que é pra dar gosto.
Modo de fazimento:
Mande a molecada com os copos de requeijão vazios (que você achou no lixo) pedir arroz emprestado pra vizinhança que na semana que vem você devolve.
Enquanto isso quebre a caixa de mandioca em várias partes e faça o fogo com ela.
Pegue a lata de palmito vazia - que é o brinquedo favorito do caçula- e coloque a água pra ferver.
Em seguida pegue o osso da espora de frango que seu marido está roendo e bata bem com a colher de pau na cabeça dele durante 10 minutos. Após isso, deixe a massa encefálica descansando e morgando por 24 horas já que esse vagabundo não fazia outra coisa o dia inteiro.
Quando a molecada chegar com os copos cheios de arroz, coloque tudo no fogo. Misture bem até formar uma pasta grudenta e nauseabunda. Adicione sal, mexa bem e jogue tudo no lixo.
(Postado por Chef Severino + Staff)

Nenhum comentário: